Швейцария занимает первое место в списке десяти ведущих европейских стран для создания компании на основе технологии блокчейн, согласно исследованию, выпущенному конференцией BlockShow Europe 2018.

В списке лучших стран для создания компании блокчейн, Гибралтар и Мальта следуют за Швейцарией во втором и третьем соответственно. Исследование состояло из 48 европейских стран, которые были изучены для ранжирования в соответствии с положениями первичного предложения монет (ICO).

Швейцария известна как крипто-дружественная страна из-за как создания виртуального валютного узла, «крипто-долины», в Цуге, так и его статуса убежища, свободного от налогов, для криптоинвесторов. Сообщается, что Гибралтар привлек 200 ICO до запланированного запуска своей Gibraltar Blockchain Exchange (GBX), а Мальта, «остров блокчейн», недавно приветствовала крупные криптообменные соединения Binance и OKEx.

BlockShow также выпустила опрос на этой неделе в блочном приложении Polys, который позволяет пользователям голосовать за ведущих женщин и компаний в пространстве блокменов ЕС. Победители опроса будут объявлены на конференции BlockShow в конце этого месяца в Берлине.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − четыре =