Крипторынок показывает некоторый рост в течение последних 24 часов, топ криптовалют на Coinmarketcap в настоящее время в зеленой зоне и общая рыночноя капитализация приближается к $392 млрд.

Крипторынок показывают незначительный рост, общая рыночная капитализация приближается к $ 392 млрд

Рост Биткоина (BTC) составляет около 3% за 24 часа, в настоящее время торгуясь на уровне $ 8,520.Крипторынок показывают незначительный рост, общая рыночная капитализация приближается к $ 392 млрд

Ethereum (ETH) преодолел уровень в $700, в настоящее время торгуется на уровне $719 с увеличением стоимости около 3% за последние 24 часа.

Крипторынок показывают незначительный рост, общая рыночная капитализация приближается к $ 392 млрд

Общая рыночная капитализация составляет около $392 млрд, медленно восстанавливаясь после того, как снизилась до уровня $361 млрд 18 мая.

Крипторынок показывают незначительный рост, общая рыночная капитализация приближается к $ 392 млрд

В топ-10 альткоинов по рыночной капитализации, Tron (TRX), показал один из самых больших прибылей за последние 24 часа, и торгуется на уровне 0,076 доллара.

Bitcoin Cash (BCH) торгуется по $1290, рост до 9% за 24 часа, монета увидела самую большую еженедельную потерю – около 12,5%.

Криптовалютный рынок в целом продемонстрировали снижение на 10% после конференции Consensus 2018 на этой неделе, вместо повышения, которое было предсказано некоторыми аналитиками, такими как Том Ли. Вслед за спадом Ли отметил, что криптовалюта не имеет «трифтоки прогресса» в форме институциональных инструментов, поддержки со стороны банков и ясности регулирования .

Ранее на этой неделе советник Ethereum Foundation Уильям Мугаяр утверждал, что регуляторам не хватает фундаментального понимания криптовалют, особенно в отношении Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), которая не понимает основной характер отрасли и пытается применить одноразрядную политику, подходит для всех.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 7 =