Японская криптовалютная биржа Coincheck прекратит торговлю четырьмя монетами, ориентированными на конфиденциальность, а именно Monero (XMR), Zcash (ZEC), Dash (DASH) и Augur (REP). Это было впервые сообщено CoinTelegraph, Япония.

Несмотря на некоторые слухи об этом развитии в марте, биржа официально подтвердил эту новость и заявил, что удаление этих монет будет введено в действие к 18 июня.

Компания обнародовала, что после взлома, произошедшего в январе, им было поручено Агентство финансовых услуг (FSA) опровергнуть некоторые монеты, нарушающие закон о борьбе с отмыванием денег. Борьба с Финансирование терроризма (ПОД / ФТ).

В сообщении говорится: «В связи с несанкционированным переводом виртуальной валюты NEM из-за несанкционированного доступа в последнее время мы получили заказ на улучшение бизнеса от Агентства финансовых услуг в соответствии со статьей 63-16 Закона о финансовом урегулировании от 8 марта 2018 года. Мы принимаем эта мера торжественно и искренне отражает наши глубокие размышления, кардинально пересматривает нашу систему внутреннего контроля и систему управления и пересматривает нашу стратегию управления, которая полностью защищает клиентов.

В рамках этого обзора, основываясь на том, что в будущем необходимо дальнейшее развитие и укрепление системы управления ПОД / ФТ, мы считаем, что нам не подходит иметь дело с валютами, которые мало беспокоят, Мы пересмотрели различные риски в зависимости от характеристик. В результате будет отменена следующая обработка валюты ».

Coincheck, объявляя об изменениях, извинился за причинение пользователям неудобств из-за предлагаемых изменений, а также за взломы, которые произошли в январе этого года.

Подписывайтесь на новости В TELEGRAM

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + двенадцать =